Spedizione gratuita per acquisti superiori a 50€ - consegna in 48H


Il glutine è una proteina che ha origine dal frumento e per questo è presente in quasi tutti i cereali come grano, farro, orzo, avena, kamut, segale. La maggior parte della persone è perfettamente in grado di digerire e metabolizzare il glutine, ma nei celiaci queste proteine non vengono assorbite a livello intestinale. I prodotti inseriti all'interno della categoria “prodotti senza glutine” sono indicati dal produttore come naturalmente privi di glutine. 


L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale, disciplinato dal regolamento CE 834/2007 che vieta l'utilizzo di insetticidi e diserbanti per non impoverire il terreno e inquinare le falde acquifere, prediligendo la rotazione agraria nelle colture e la concimazione naturale. 


Nuove soluzioni, ideali per chi segue stili alimentari vegetariani e vegani o per chi semplicemente è alla ricerca di un'alternativa alimentare. Si tratta di una linea di alimenti proteici a base vegetale (che non contengono quindi proteine animali), che rappresenta un'alternativa di consumo ai prodotti a base di carne. Gli ingredienti, provenienti, da agricoltura biologica, rafforzano le valenze nutrizionali e salutistiche di tutti i nostri prodotti.


L’intolleranza alimentare è l’Ipersensibilità verso una certa sostanza o un alimento, abitudini alimentari più sane e una dieta completa e varia possono attenuare l'insorgenza di queste problematiche.È proprio per fornire un supporto alle esigenze quotidiane delle persone intolleranti e allergiche che abbiamo costruito un vasto assortimento di prodotti adatti alle esigenze di tutti. Così la sfida diventa opportunità per conoscere gusti nuovi e costruire una dieta variegata, salutare, creativa e gustosa. 



Seguici sulla nostra pagina facebook e instagram

 Bioceliagrotte, via Francesco Ingrao 218, 92020 Grotte (Ag)

email: biocelia.grotte@gmail.com